こんにちは~竹村です
先日、アマゾンで購入したグリルパン
これ、魚焼きグリルで調理できる代物なのですが、すっっごく良いです!!
材料を切って焼くだけ。いたって簡単なのに、映える料理ができちゃうんです。
1日目・・・鶏肉と野菜のグリル
鶏肉がジューシー!でもハーブが焦げちゃった
2日目・・・サーモンと野菜のグリル
粒コショウをたっぷり。サーモンも柔らかく焼けました~。
ハーブにオリーブオイルをつけて焼けば、焦げないことを発見。
卵がムクムクと膨らんで、オムレツとはまた違った焼き具合!これオススメです!
庭に生えてるローズマリーを乗せて、味付けは塩コショウとオリーブオイルのみ。
遠赤外線なので、短時間&ジューシーに焼けます!
今のところ、どれも美味しかったです~!失敗なしです(笑)
これで1,200円くらいですよ。もっと早くに買えば良かった。
次は何作ろう~~と考えるだけでワクワクしちゃいます
グリルパン(アマゾンサイト) ← クリックしてね