月曜日に焼いたパン
ウィンナーとハムチーズとただのバターロール。
発酵して…
良かった…
今回はちゃんと膨らんだwww
右上の3個にはオリーブ油塗って塩ふりました。
焼き上げたらこんな感じ!
相変わらずギューギュー詰めですな
今回、夫が夜食にいっぱい食べてくれたので、私は塩パン味見できず…
またいつか作りましょうね…
そして今日のパン!
いつもはスケールで40グラムにきっちり分割して発酵成形するんだけど、今回は違うやり方に…
ピザみたいに12等分にカットして成形します。
ゴマとハムチーズとシナモンパウダーとただのバターロールの4種類にしました。
目分量で分割してるので、かなり大きさに違いができてしまいましたね
ハムチーズがデカイのは、具が大きいせいもあるのでしょうか?
レンジで発酵して…
玉子液を塗った上に追いゴマと追いシナモンwww
焼き上げます
今日も安定のギューギュー詰め
お昼ごはんにいただきま〰️す!