●発芽玄米粉、米粉より栄養価が高く、味も美味しい!
無性に食べたくなって焼いたグルテンフリー、発芽玄米の甘酒ケーキ。
米粉ではなく、発芽玄米粉を使用しています。
発芽玄米とは玄米を少し発芽させたもの。
ビタミンEやビタミンB1、ストレス軽減効果のあるギャバが豊富に含まれているので美容にも嬉しい^^
変な癖もなく、美味しいのでご家庭でのお菓子作りにおすすめです。
使用している発芽玄米粉はこちらのクッキーでも使用、ご紹介しています^^
これ、本当に癖になる味。発芽玄米粉だから出せる味です。
グルテンフリー!砂糖を使わない米粉パン作りが学べるオンライン講座はこちら。
●現在ご提供中。砂糖なしグルテンフリー米粉パンオンライン講座はこちら。
静岡にて開催していた旧教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いていました。