バターの代わりにココナッツオイルで米粉ロールパン。
肌質改善、美肌の為に小麦、砂糖、卵、乳製品、サイリウム、添加物不使用のパンだけを焼く
グルテンフリー米粉パン教室「aipan(あいぱん)」の三浦あいかです。
通常はバターを入れて作るロールパンをココナッツオイルで美肌の為に罪悪感なく
食べられるように。
砂糖の代わりは甘酒です。
全粒粉パンのレッスンをしていた時にもバターの代わりにココナッツオイルを使用していて。
そのグルテンフリー米粉パターンです。
でもこれはもうちょっと改善が必要だ。
今日は外食でちょっと食べ過ぎた・・・明日からまた食生活整えよう~。
✽初めましての方へ✽
●美肌意識パンへの想い~肌荒れとニキビがひどい自分を変えたくて作り始めました~
●あいぱんは10年後の美肌を叶えるパン教室~
✽ガッカリしない為に・・・お申し込みの前にチェック!
●美肌意識パン教室に合わない方はこんな方~4つの項目~
●美肌意識パン教室に合う方はこんな方~8つの項目~
●美肌意識パンへの想い~肌荒れとニキビがひどい自分を変えたくて作り始めました~
●あいぱんは10年後の美肌を叶えるパン教室~
✽ガッカリしない為に・・・お申し込みの前にチェック!
●美肌意識パン教室に合わない方はこんな方~4つの項目~
●美肌意識パン教室に合う方はこんな方~8つの項目~
●生徒様からの嬉しいお声
●育児の為パン教室はお休みしています(再開時期未定。復帰時はコチラのブログでご報告します。)
●2015年11月横浜へ引越しました。静岡でお世話になった皆様、ありがとうございました。
●お問合せフォーム(24時間受付)
●メールアドレス:panaipan14@gmail.com
当教室へは静岡県静岡市、清水、富士市、富士宮市、藤枝市。
埼玉県、神奈川県横浜市、東京都からお越し頂いています。