試作中の発芽玄米100%のグルテンフリーパンで朝食。
前日作った大豆ミートの南蛮漬けが余っていたので挟んでバーガー風に。
お米のパンなので合うだろう!と思ったらバッチリでした(^ ^)
お野菜やタンパク質もしっかり。
パクッと食べるのが美味しいー♡!
南蛮漬けの甘みは玄米甘酒で。
これまた大好きなアボカド、トマト、グレープフルーツ、ナッツをオリーブオイルと塩麹で
サラダに。
小麦、砂糖、卵、乳製品、グルテン粉は一切使用していません。
甘みは玄米甘酒で。
内層がパンに近くなってきました。
最初は中身がお餅状態になっていたので(^^;食べられるものではなかった・・・
しかしまだ表面のひび割れがあるので改善します。
材料の配合、そして作り方も重要なことが回数を重ねる毎にわかってきます。
なるべくお米を食べるように食べることが出来る。
でもパンらしさを出したい!と思い作っています。
実際お肌のことは気にせず食べています(^ ^)材料が全てわかっていて、お肌にマイナスになる
素材は全て排除しているから。
食べる事はとても楽しくて幸せな時間。その時間を罪悪感なく、思いっきり食べて頂けるパン
を追求します。
✽初めましての方へ✽
●美肌意識パンへの想い~肌荒れとニキビがひどい自分を変えたくて作り始めました~
✽ガッカリしない為に・・・お申し込みの前にチェック!
●美肌意識パン教室に合わない方はこんな方~4つの項目~
●美肌意識パン教室に合う方はこんな方~8つの項目~
●生徒様からの嬉しいお声
●11月満席にて受付終了。出産の為、お休みに入ります(再開時期未定。復帰時はコチラのブログでご報告します。
●2015年11月横浜へ引越しました。静岡でお世話になった皆様、ありがとうございました。
●メールアドレス:panaipan14@gmail.com
当教室へは静岡市、清水区、富士市、富士宮市、藤枝市、埼玉県、横浜市、東京都からお越し
頂いています。