全粒粉100%の玄米甘酒パンにフムスを塗って簡単サンドイッチ。
この日も暑く、生野菜が少し不安だったので簡単にフムスを作って挟みました。
今回フムスはひよこ豆がなかったので大豆の水煮を使いました^^
大豆にオリーブオイル、練り胡麻、レモン汁、塩、にんにく等を入れてミキサーで混ぜるだけで
簡単にコクのある味になるのでお気に入りです^^
玄米甘酒パン、モチモチしていて甘酒の香りも程良いのでサンドイッチもバッチリでした![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
サンドイッチも色々と試してみようと思います^^
今回も数あるブログの中から当ブログを読んで頂き、本当にありがとうございます!
とても嬉しく思っています![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
皆さんにとって良いことがたくさんある1週間となりますように![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
それではまた更新します^^