昨日の夜はチアリーダーと一緒に青山でディナーでした。
スパークリングワインで乾杯して、
アミューズ。豚のリエットが中に挟まっているシュー。
前菜の焼きとうもろこしとお魚などジュレ仕立て。
涼しげで美味しい、焼きとうもろこしの風味が季節らしさを演出してます。
レタスのスープ
私のメインはお魚。スズキのポアレ。
お魚の下には平打ちパスタが隠れています。
室内は程よい明るさ。
こじんまりとした居心地のよいレストランでした。
デサート前の小さなデサート。
これは嬉しい(^^)クリームブリュレ。
そして、本当のデサート。
桃のコンポート、下にはシャーベット。
最後にプチフール。
前菜、メイン、デサートの合間にサプライズがいっぱいで楽しいお食事でした。
いつもながら、お腹がいっぱい(^^)
スリムで美人チアリーダーさんたちと。
青山学院大の裏手にあり、隠れ家っぽい感じです。お忍びによろしいかも。
店員の方も若くて、皆さんとても親切、丁寧なサービスでした。
気持ちよくお食事できましたよ。
痩せる無料メールセミナーご登録はこちらからどうぞ
↓ ↓ ↓
美味しく食べてリバウンドなし 「モデル体型への8つのステップ」ご登録
お問い合わせもこちらからどうぞ(24時間以内に対応いたします)