こんばんは。
まだまだ暑い日が続きますね
どうも、吉田桃華です。
最近ハマっております
パウンドケーキ作り!
といってもまだ2回目〜
withバナナとチョコレート
夏はバターが常温になりやすいのが嬉しい。
常温に戻す作業が苦手(ただのせっかち)でして、、笑
予熱のタイミング、分かってきました。
我ながら美味しく焼けました♡
ほっこり素朴な味がたまりません。
横の毛がくるんと癖あった時の🤳🏻
この癖梅雨時期だけだったみたいでもう治りました。
それでは、
明日も良き日になりますように。
withバナナとチョコレート
夏はバターが常温になりやすいのが嬉しい。
常温に戻す作業が苦手(ただのせっかち)でして、、笑
予熱のタイミング、分かってきました。
我ながら美味しく焼けました♡
ほっこり素朴な味がたまりません。
横の毛がくるんと癖あった時の🤳🏻
この癖梅雨時期だけだったみたいでもう治りました。
それでは、
明日も良き日になりますように。