米粉のフランスパン

テーマ:
 

こんばんは。

今日は桜を見に行ってきました。
吉田桃華です。
 
とっても楽しみにしていたのですが、
 
 
 
 
 
 
 
ちょっぴり…な結果になりました。
また後日ブログに書きますね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
先々週だったかな。
まだかなり寒かった日。
 
曽爾高原ファームガーデンで、お昼ごはんを頂きました。
 
 
お野菜たっぷりで喜んでいる私。笑
 
 
ランチはかなり久々だったかも。
地元におしゃれな場所があるとなんだか嬉しくなりますね。
 
 
右下のパンはね、ただのフランスパンじゃあないんです。
なんと、米粉で出来ています。
 
フランスパンの香ばしさとカリカリ感と、
米粉のもっちり感とふわっとさ。
両者の良いところが存分に活かされていて、最高に美味しかった!!
 
米粉パン、滅茶苦茶進化している!
と、この写真のあとに感激します。
 
おいしいひとときでした。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
それでは、
明日もどうか良き日になりますように。