きのこメルト風ver.
鉄フライパンだと、とくに耳などはキモチよいほどバリッと焼ける。
具は、ほうれん草、ウインナー、しめじ、生姜、胡桃、赤唐辛子、塩コショウ炒め。リンゴ酢少々。
カットしたパンの片面を焼きつつ、上にとろけるチーズをのせて加熱、具材をはさんでから余熱でさらにチーズをとろけさせるかんじ。
煙モクモク気になるなら、あらかじめ油しいて焼けばよいです。オリーブオイル少し含んで焼きあがると、より美味しい。
耳ふくめ、パンのおいしさも3割増しくらいになる。
ほうれん草ベーコンエッグver.
インゲン豆のアレンジレシピ
▼本日限定!ブログスタンプ