お米からつくるライススピリッツとボタニカルに玉露や柚子、
檜や山椒など日本ならではの素材を積極的に取り入れ、
伏見の柔らかくきめ細やかな伏流水を使用。
英国と京都の伝統を融合させたプレミアムクラフトジンです。ジュニパーベリーの効いたロンドンドライスタイルに「和」のエッセンスを加えた唯一無二の味わいだそうです。。
妖怪SAKU出現ピコーンピコーン
danger danger danger
20代の頃ジンの味と香りが好きでばっかり飲んでた!
きついのにどんどん飲んでしまうんで
さすがに(○゚д゚)ャバィカモ・・・と思い卒業。。
当時、ジンの空き瓶ゴミを見てママンがびっくりしとった。。
そしてこの時期に凝っていた
明太子いくらの痛風冷製パスタ。。
中にイカと海老が隠れてます。。
しそ、おくら、きゅうり、いくら。。
明太子をオリーブオイルでのばして白だしを柑橘系(レモン)をシボシボ。。
そんで和えるだけ。。
オリーブオイルを上質にしてたらSAKUでも失敗こかへん。。
ある日はシャルドネ。。
ホスピタリテでイケメンマスターに
癒されながら飲むウィスキー。。
ちょっと現在インケツです!怪我もやけど
右禁で切符きられたけど
そのほかにもちーんが(´;ω;`)また書きます。。
エゴ呪詛してるのわたし?
そうとしか思えない。。
シャランラ~ン。。
今年も駄文をお読みくださってありがとうございます。。
どうですか?そろそろばっしらいんな女になってきたでしょうか?
相変わらず嫌われもんのSAKUちゃんですがごく少数の
優しいマニアの方々の繋がりで生きていけてます♥
人としての落下速度は急降下中ですが
1本の糸にしがみついて生きていこうと思います。。
金欠いよいよラストスパートですのでお仕事探してます。。
アクセス数がハゲの・・・
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