季節外れブログ恒例のもう5月も終わりかけなのに紅葉の時期ブログです(´;ω;`)
こちらのお店は人気が長く続いてる老舗ですねヽ(*´∀`)ノ
ダークな茶色まとめてあり上品な店内です。。
お誕生日なのでこれにしました♥
おメニューです。。
おメニューです。。
名物メニュー。。
アンティパスト。。
甘い人参のスプーマー北海道生うにとコンソメのゼラティーナ。。
ほんのり甘い人参に違う甘みのウニがコンソメのコクと合わさったら
パラダイス銀河♥
アンティパスト。。
冷たいのが2種と暖かいのが1種。。
二つ目のアンティパストは
ヨコワマグロ(長崎)のインサラティーニ仕立て。。
しっとりヽ(*´∀`)ノ
オリーブオイル大好きヽ(*´∀`)ノ
温かいアンティパスト。。
軽く燻製にした明石の鰆のコンフィ。。
量がSAKUにちょうどです。。
フレンチ・イタリアンの前菜が好きなのでこの別々にくる
3種のアンティパスト最高です。。
コリコリとした食感にトマトの甘みが美味しいです。。
2個めのpasta。。
イタリア産うさぎもも肉とポルティーニのラグーソース、ほうれん草のタリアテッレ。。
スペイン産イベリコ豚のアッロスト。。
お魚は真鯛でした(´;ω;`)
(鯛が苦手なんですがメイン鯛のところが多い)
パンおかわり美味しい。。
グラニテ。。
和歌山みかん。。
これさっぱりでよかった。。みかんって初めてやわ。。
クレマ・カタラーナ 無花果をいろいろなスタイルで。。
わたし・・・
人生で初めてもう一度食べたいとおもったスイーツかも。。
大概同行者の方に食べてもらったり
チーズに変更してるんだけど。。
これ半解凍してるねん。。。
クレームブリュレを凍らせたような。。
美味しかったです。。
マイがお誕生日だったのでもっとホスピタリティな