食べているようで食べていない
力が入らないのも無理はないですね
きのう、何日ぶり 何週ぶりに
台所に立ちました
今まで コンビニ弁当などで
済ませていました。
母のレシピノートを開いて
メニュー決めてスーパーへ
スーパーには、お正月飾り、鏡餅が
売られていました。
師走をスーパーでも感じました。
帰宅してから、とり天を作りました。
きのう何食べた?
シロさんレシピもあり、下味が気になりましたが。
鶏むね肉を母の味付けで。
酒とチューブのおろしニンニクと白だしで下味をつけてから
天ぷら粉で揚げました。
なんか 久しぶりにアツアツな
夕食でした
まだまだ、気持ちに波があります
今日は 食べれるかな
と 考えてしまいます。
ですよね
食べないといけないですね
きょう何食べよ?
息子。