スパゲティナポリタン(^○^)11月最後の週末…先週高尾山に紅葉を見に行ったら凄い人で諦めて帰って来たのでリベンジに今日行くつもりだったのですが…朝から生憎の雨で諦めて、部屋の片付けに勤しみました~(^○^)で、冷蔵庫の中身も断捨離を…と残っていた野菜とウインナーでスパゲティナポリタンを作ってみました。ふとテレビをつけたら有吉くんの正直散歩で、ナポリタンを食べていたのが余りにも美味しそうだったので、食べたくなったのもありますが…そして、先日カフェで使ってみたら美味しかったので、購入したターンムファームのメロウハバネロをかけて、ちょっぴりピリ辛の味付けにアレンジしたら、なかなか大人な味になるではありませんか~美味しくって大満足です。兵庫県篠山にあるハバネロ畑でつくったホットソースオススメですclick↓ターンムファームのメロウハバネロ