33回目の、桃米を楽しむ会。無農薬栽培の桃米を使った料理を頂きながら、日本の食と農業を... 33回目の、桃米を楽しむ会。 無農薬栽培の桃米を使った料理を頂きながら、日本の食と農業を考える会です。 国立がん研究センターのセンター長津金昌一郎さまから日本人の食と健康について。 千葉大学の石田准教授は、 地域の食と観光客から見る地域創造についてご講演頂きました。 他大学教授もいらしていて、 専門家の話しを真剣に聞いていました。 マスコミ、メーカー、ゼネコン、農業法人、IT.医療、研究者、学生、バイオリン、ピアニスト、、、沢山の方にお越しいただきました。 異業種交流会のご縁創造。 独身はおらんのか? #instadaily #instalike #桃米を楽しむ会 #instafood#丸の内#桃米 #地方活性化 miyoko_omomoさん(@miyoko_omomo)が投稿した写真 - 2016 Dec 2 2:14pm PST