豆乳を使ったパスタを作ってみました。




大桃美代子オフィシャルブログ「桃の種」Powered by Ameba-DVC00007.jpg



材料


パスタ 80グラム


ニンニク 一片、オリーブオイル 大さじ1、


豆乳50cc、ゴルゴンゾーラチーズ20グラム、塩コショウ、三つ葉



作り方


①フライパンにオリーブオイルを入れて刻んだニンニクを炒め香り付けをする。


②豆乳を投入にひひ  これにゴルゴンザーラチーズを溶かす。


塩コショウで味を調えて。


③茹でたパスタをソースにからめて出来上がり。




ついでに抹茶のパンケーキをつくってみました。


大桃美代子オフィシャルブログ「桃の種」Powered by Ameba-DVC00011.jpg


炭水化物祭りとなりました。


おしまい。