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ブロガーさんたちが「いいよ!」と言っているのを見て、ずっと気になっていた『はすや粉なっとう』
私、昔は納豆が大嫌いだったんです
だけど5年前くらいかな?
何かのきっかけで食べて以来、ハマってしまって…
今では週5日食べるほど、納豆が大好き
だからこそ『はすや粉なっとう』に興味津々でした
↓小さじ1杯で、約納豆10パック分の納豆菌が含まれているんですよ
また菌も”芽胞”という種の状態に仕上げているので強い
生きた納豆菌がしっかり腸まで届く
↓
腸本来のはたらきを取り戻す
↓
すっきり体験する方が急増中!
大豆と納豆菌しか使用していないので、離乳食にふりかけて使うことも可能です
↓封を開けると…納豆の匂い!
↓色々な食べ方ができると付属の冊子に書かれているのですが、本当に合うのか不安になるくらいの香りです
私は納豆が好きなので、漂う香りにテンションがあがったものの…
「牛乳と合う?」と半信半疑!笑
↓おそるおそる、牛乳にIN
↓
↓
溶け感は良くないので、温めた牛乳の方が良いです
(あらびきタイプだからかな…?パウダータイプも販売されていますよ)
ごくっと飲んでみた結果、封を開けた時に感じた”強い香り”はいい感じに消えていました
味も「納豆!」という主張は弱く、ふわっと漂うくらい
最初の香りからは想像できないほどの飲みやすさ!
ごはんにかけることに抵抗があったのですが、すぐ挑戦してみたくなりました
すっごく美味しいです!
おかずが欲しくなり、”自分のお昼ごはん用”に取り分けておいた残りものを用意したくらい笑
おかずにも合う!
今では、あれだけ抵抗のあったみそ汁に入れたり、サラダにふりかけたりして食べています
ヨーグルトにかけると、乳酸菌とのダブルパワーで腸活になるのでおすすめ!
↓パウダータイプ
ーーー
『三和』の純鶏名古屋コーチン入り柚子蓮根つくね
ドドーンッと1kgで届きます!
名古屋コーチンのコクと旨味が詰まった、ふっくらやわらかな食感がこだわりのつくね
火の通りの心配が要らない加熱調理済み
味付けも済んでいるので、取り出して電子レンジで温めるだけで使うことができるんです
↓一個の大きさはこれくらい
↓5個の場合、電子レンジで約2分半
(ラップがいらないところも嬉しいポイント)
国産の鶏肉と柚子、そして蓮根がぎゅっと詰まっています
柚子のさわやかな香りを楽しめる新商品ですが、柚子の香りがきつくないので、市販ソースとの相性もバッチリ!
味をパパッと変えるだけで、新鮮な味になるので飽きません
↓エバラの『てりやきのたれ』を使うと、本当に美味しい!
『やきとりのたれ』も最高なので試してみてください
1㎏も入っているので、ついつい色んなメニューに使ってしまいます
夕飯作りがすごく楽になる
↓凍ったままのつくねを、豆腐&白菜と一緒にぐつぐつ
つくねが入っていると、何気ない汁物もメインになるから助かるんですよね
汁物に入れるとつくねがふわっとします
とってもジューシーで、さらに美味しい!
明治33年(1900年)から鶏肉一筋の老舗が作るこだわりのつくね
↓30%OFFで販売中です
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