今日は翔くんが昼から茶碗蒸しを作ってくれましたーー!!!
(らぴまろも銀杏の異様なにおいに反応しているのか…?!)
翔くんの茶碗蒸し作りの記事は、
こちらを見てください!!!
(私のどすっぴん、しかも気が完全に抜けてるノーフィルター写真使われすぎてて辛いよ??笑
これでも愛してくれてるならいいんだけどね?笑)
今日は、昨日の夜スーパーで牡蠣を買ったので、
ニンニク、しょうが、ベーコンをオリーブオイルでじっくり炒めて、
片栗粉まぶした牡蠣を焼いて白ワイン投入!!
茅乃舎のダシ&柚子胡椒で味付けして完成
翔くんが茶碗蒸しで使って残った三つ葉をのせて!
しょうくんーーー、茶碗蒸し美味しかったよ、ありがとう
(コメントで作ることをおすすめしてくれたみなさんありがとう笑)
銀杏みつけるとやっぱり嬉しいね
しょうくんが下ごしらえしたと思ったら余計嬉しいね
ゲロまみれパパとおねんねたろくん