もみの木の美味しい発酵材料注文ページ
新しく作った無料のグループページなんですが
1日で80名くらいになりました〜
初回のご案内は、味噌作りの材料
無農薬大豆や自然栽培米の玄米麹や白米麹
もみの木でも使っている美味しいお塩、奥能登海水塩を紹介しています
グループページは、ひとりで全部できる、慣れた方から
ひとりでは、いろいろ心配でうまく出来ないけど、手作り挑戦してみたいという方までフォロー出来る様に
過保護コースも設けてみました 笑
味噌作り終わったら、自家製キムチや、酵素玄米のおはぎ
春が過ぎたら梅の販売もしていく予定です
ご興味のある方、是非のぞいてみてくださいねhttps://www.facebook.com/groups/3634086863340889/?ref=share