夕ご飯 | 長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

長岡式酵素玄米 病気に負けない身体を作る!こだわりの発酵玄米

ブログでは、酵素玄米工房もみの木のカフェメニューのご紹介、腸内環境を整えるための工夫、そして私が10年間ご相談を受けてきた、
酵素玄米でご病気を克服されたお客様の体験談などもご紹介していきます。どうぞよろしくお願いします

娘が勉強で遅くなる日は、もみの木で先に晩ご飯を食べます

今日は、直径22センチのすり鉢に

酵素玄米をてんこ盛りいれて

スーパー、ハイパー、まかないベジボウルを作って

モリモリ頂きました(^ ^)
(けっこう食べるんですが、身長160センチの体重48キロで安定してます)

やっぱり、スプーンで混ぜながらが美味しいな
とか

紫蘇ナムル、いい仕事してんなとか考えながら食べて

途中、味変できたら最高だから

やっぱり、そこは、ラー油だなって思うので

明日からもみの木スタミナベジボウルをご注文のお客様には

自家製ラー油のサービスをさせて頂きます!

辛いばっかりではない、旨味たっぷりの自家製ラー油

たくさんできたら、物販もしますねー

どうぞよろしくお願い致します