出汁のひき方・魚のおろし方が一から学べる
やさしい和食料理教室講師の細川木綿子(ゆうこ)です。
お教室の公式LINEが、できました!!
レッスンの優先案内や、和食作りに役立つ情報、ラジオ更新通知が届きます。
通常のLINEと同じように、私と個別で、やりとりもできて、便利ですよ。
しかも、ただ今、こんなプレゼントを差し上げています♪
リールで再生回数TOP3のレシピ(PDF)!!
このレシピを作りたいだけなのに、わざわざインスタを開いて
リールを探すのは少し手間がかかりますよね。
PDFのレシピが手元にあると、すぐに作れるので、少しだけ時短に。笑
読んでみたけど、作り方がわからない!
そんな疑問にも、LINEからお答えしますよ~。
お友達追加後、一言メッセージか、スタンプをお送りいただくと、プレゼントが受け取っていただけます!
ご登録は、こちらのボタンを
クリックすると、できます。
↓
ID検索の場合は、
「@momenko」(@を忘れずに)です。
どうぞお気軽に、ご連絡ください♪