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最初から
さて、お楽しみの夕食です。
レストランでいただきます
メニュー
飲み物は、クラフトビール
いちじくワイン
これかな?
豆✖️醤油
えんどう豆のゼリー寄せ
お刺身は生揚げ醤油をスポイトで
酢豚
ほろほろで美味しい!
カブ✖️醤油
酢醤油
帆立と蕪のおろし
UFOズッキーニ
普段あまり黒ビールは好きじゃないんだけど
これはコーヒーみたいな香りがして美味しかった
奈良の日本酒も。
春鹿、すっきり甘くて美味しい
赤ワイン✖️醤油
もろみ麹とクレオパトラ(赤えんどう豆)、鱧の土鍋ごはん
あまりは夜食用におにぎりにしていただきました
きな粉✖️醤油
ちなみに、小学生の料理はこちら
未就学児の料理はこちら
デザートは小学生と同じ
お椀はコーンスープ
食べきれる量なのがありがたい
いろんな風味の醤油が味わえました。
そして、やはり醤油は日本人の心。
どの料理にも馴染んで調和していました
お醤油、サイコー!