岡山でやりたいことリストで、唯一リクエストしたのが「カキオコ食べたい」でした✨


とりあえず美味しいお店を調べて、連れて行って貰いました照れ照れ照れ嬉しい


🌅からお出かけして、早く着くようにしたそこは、瀬戸内の漁港🐟🦪もある日生(ヒナセ)という場所でしたびっくり


「人気のお店らしいよ💕」と言われましたがニヤリ、確かに確かに開店直後でお店は満杯!!


その名も【もりした】さんです✨








駐車場もギリ最後の滑り込みでした笑い泣き笑い泣き


長らく順番待ちをして、いよいよ牡蠣の出番😆




最初に牡蠣にしっかり火を通すのがコツなんだそうですニヤリ

醤油焼き上がり

醤油の味もさっぱりと牡蠣の味が引き立ちます。

ソースの良い香りがする

これが山椒と唐辛子

牡蠣増量でお願いしました💕💕💕🦪
こちらは最初、醤油で食べて、その後山椒をかけて食べて、さらにソースで食べたあと唐辛子入れて食べるという4つの味にこだわりのあるお店でした。 

ちなみに私のベストは山椒でしたね〜チュー
すんごく合いました爆笑爆笑爆笑

焼いているおじさんもとても優しく、焼きながら色々教えてくれました。

ちなみに車は現在、店の前1台しか置けないので、店の先の道を左に曲がってすぐの駐車場の一番奥に2台分お店の車スペースがありました。
車で来ないと辿り着けそうにないですからね
とにかく一度は食べたほうがいい名店でございました照れ照れ照れ
いつかまた行きたいお店です。