![$モコログ~負けるな東北!僕らはつながっている~-120218_1925491.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/08/mokoyoru/bf/89/j/t02200165_0640048011803202530.jpg?caw=800)
引き続きリンゴと豚ちゃん(笑)
相性ばっちりなんですね。
豚ヒレ肉を開いてソテーして
リンゴとブランデーを使ったクリームソースを作ってみたら
美味しかった♪
焼きリンゴを乗せています。
豚ヒレはさっぱりしてますが、
こってりしたのが好きな方は
ソースを濃厚にするか、豚ロースでもいいかもしれません^^
前回の豚スネは、たまねぎとトマトのチリソースにリンゴを加えて
ちょっと甘めのソースにしてマスタードを添えたら美味しかったです^^
まだまだリンゴがあるので
試してみよーっと。
*ツイッター*
moko_siestaをフォローしてください! → http://twtr.jp/user/moko_siesta/follow