2タイプのかぼちゃのスープを作りました!!
コチラはみち太郎バージョン↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/48/1e/10086995999_s.jpg?caw=800)
みち太郎が好きな和風だしをベースに…^^
そして、少しずつ粉ミルクを足して飲ませて
粉ミルクに慣れてもらう作戦もありました!
が……
粉ミルクを足していくと、次第に飲まなくなって拒否られました
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/336.gif)
作戦、失敗です
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
** ** **
コチラは、大人バージョンです↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/2c/54/10086996092_s.jpg?caw=800)
冷製スープにしました!
自分達は、ちゃっかり生クリーム使用です
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
味付けも、コンソメなども加えてます。
みちおの反応はというと…
びみょ
![長音記号1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/179.gif)
もともと、かぼちゃの冷製スープは得意ではなかったらしい。
でも、みちこがこわい…もとい。
悲しむからと、
無理して完食してくれたみたい。
いつか、おいし~いスープを作って
やみつきになってほしいなぁ☆
腕をあげなきゃね?!