ご訪問ありがとうございます
👇こちらの本に書かれていた
「カロリー」ではなく「血糖値コントロール」が大切
そして、健康診断で血糖値が高い私
自分の体質を知る為に「リブレ生活」を14日間しました
リブレ生活もいよいよ最終日14日目
朝の計測
朝食
ホエイプロテイン入りコーヒー
水キムチ、そら豆
シャトレーゼの糖質オフパンにタコミートと紫キャベツ
ランチはお家ラーメン
こちらのロカボ麺を使ってみる
角上魚類で買った冷凍イカも使用
白菜、青梗菜、ネギ、人参、お野菜たっぷり
あかーーーん
糖質OFFだろうが、お野菜たっぷりだろうが
ニョキッと上がる
自転車で移動
180超えてた
リブレ生活中にどうしても試してみたかったもの
船橋屋の「くず餅」
関西のくず餅は「葛」を使用したもの
船橋屋のくず餅は「小麦でんぷんを発酵させたもの」
450日熟成させた発酵食品←健康的ぽい?
毒だし小豆との相性も抜群
美味しい~!
でも・・・
あかーーーーん
本日2度目の180超えしてた
くず餅と言うよりは、黒蜜があかんような気がする・・
エーんくず餅あかんのか
夕飯
リブレ生活最後の食事
角上魚類の冷凍サバをソテーしてトマトチーズソース
無添加ローストビーフ(30%OFF←値段が)、紫キャベツのマリネ
スーパーヌカ入り白米、白菜の味噌汁
食後に運動20分したら下がりすぎた
くず餅で上がってインシュリン出て下がってきたとこに夕飯
無駄に運動した?
ん?センサーが誤作動?
100以下になってないことに・・
お風呂入ったら160超え
最終日、お昼とおやつで2度の180超え
血糖値スパイク
最後はこの様な表示が出て
測定が出来なくなって終了
センサーを腕からベリベリはがしたら赤くただれてた
ヒリヒリします・・2日ほどで治りましたけど
とても有意義な検証生活でした
お付き合いいただきありがとうございました
ちなみに私が使用したのはこちら↓ 「リブレ2」も出てます
👇こちらが「リブレ2」