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リブレ3日目
朝の計測
朝食はライスペーパーのお好み焼き風
フライパンに油、ライスペーパー、卵(つぶして広げる)キャベツ
チーズ、豚肉を重ねて焼く
ひっくり返すのに一旦お皿に、フライパンかぶせて皿ごとひっくり返します
焼き上がりにソース、マヨ、かつおぶし、あおさ、紅しょうが
ピープロテインスープ、水キムチの白菜
これは美味しい!!初めて作りました
食事前
朝食1時間後
ランチ15:00
お昼はPAOPAOのしゅうまい3種買いました
白米70g、デトックススープ(賢者の食卓入り)
水キムチの白菜
食後にみかん半分とココナッツサブレ2枚
あっ
180オーバーしてたわ
しゅうまいアカンの?
食後のココナッツサブレのしわざ?
賢者の食卓くん・・?
夕飯
びんちょうマグロ丼(白米50g)
豚汁(賢者の食卓入り)
水キムチの白菜にトマト
夕飯後YouTube見てエクササイズ10分
やはり和食の方が血糖値上がりにくいかな
賢者の食卓くんのおかげ?
お風呂入ると150まで上がるのね(右肩部分)
ランチ後のこれは血糖値スパイク?
ランチ後運動なしだったからかな
180突き抜けはアカン・・
👇リブレ2