今日も晩ごはん | Que sera sera

今日も晩ごはん

アマトリチャーナ1
        リンゴナイフとフォークリンゴナイフとフォークリンゴナイフとフォークリンゴ←リンゴじゃねぇ?
アマトリチャーナ


メモかんたんレシピ~ クラッカー

アマトリチャーナ2 1.たっぷりのオリーブオイルに刻んだにんにくで香り付け。

2.ベーコンをお好みまで炒めるメラメラ


3.白ワインを入れアルコールを飛ばす。

アマトリチャーナ3

4.ホールトマトを潰しながら入れる。

  (この前 のカットトマトが残っててイケたので使いましたにひひ

5.鷹の爪を入れる。

  (赤い辛さが苦手な私はほんのチョビッとだけ・・・)

アマトリチャーナ4

6.パルメザンチーズを入れ、蓋をして5~8分程煮込む。


7.パスタを茹でる。


パスタ 私は電子レンジで6分、アルデンテに☆-( ^-゚)v


8.茹で上がったパスタをフライパンに入れソースと絡めて


出来上がり(⌒¬⌒*)


《感想》

かなり美味しい!!

お店に出せる。私ってなかなかヤルじゃんグッド!(出ましたお得意の自画自賛)。(´д`lll)