失敗は成功のもと!気にしな〜い〜気にしな〜い〜(by一休さん)今日はどんより曇り空。でも暖かいだけ、まぁいいか今朝は米粉100%でよもぎベーグルを作ろうとチャレンジバターや牛乳は使いたくないので、オリーブオイルと黒糖で。このよもぎ粉末、身体にいいらしいチャットgptでメニューを考えてもらって完璧なはずだった、、、なのになぜか失敗した。おかしいなぁ〜ちゃんと分量測ったのになぁ〜面倒になって、嫌になっちゃってそのままセイロに流しこんじゃったパンケーキ風にしたけど、なかなかナイフで切れず食べたら、ういろうを食べている感じ。よもぎベーグル→よもぎパンケーキ→よもぎういろう米粉100%でパンを作るのは難しいでもね、昨夜作った黒豆とデーツのあんこは美味しかったよ次からは少しだけ国産小麦を入れて作ろうと思います。グルテンフリーじゃないんか〜い〜 食の選び方大全Amazon(アマゾン)2,178円${EVENT_LABEL_01_TEXT} 東北・北海道の国産無農薬の手摘みよもぎを使用。 プレミアム新芽 よもぎ粉末 1袋(50g) 国産無農薬 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィルAmazon(アマゾン)1,480円${EVENT_LABEL_01_TEXT}
東北・北海道の国産無農薬の手摘みよもぎを使用。 プレミアム新芽 よもぎ粉末 1袋(50g) 国産無農薬 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィルAmazon(アマゾン)1,480円${EVENT_LABEL_01_TEXT}