マンダリン・オリエンタルホテルで、ガラディナー
始まる前に飲んじゃった
「サン・マルツァーノ」は、イタリアを代表する長細いトマトで、調理用・ 加熱用として知られ、特にピッツァのトマトソースに欠かせない存在です。ピザではなく、ピッツァですとおっしゃっていましたw
【Amouse Bouche】
リゾットコロッケ スップリ パルメジャーノのクリーム
【Appetizer】
パッパ・アル・ポモドーロ
海老のタルタルと自家製ストラッチャテッラチーズを添えて
フッジローニ サンマルツァーノ・トマトソース & バジルクリーム ンドゥヤサラミとリコッタチーズ
【Fish】
真鯛のスチーム サンマルツァーノ・イエロートマト
新玉葱のコンポートとビーシュート
【Meat】
牧草牛リブロースのボロネーゼ風
山菜とサンマルツァーノ・トマトのピッツァオーラソース
【Dessert】
アフォガート バニラジェラートとプラリネ クリスピービスコッティとチョコレートチュイル