
マンダリン・オリエンタルホテルで、ガラディナー
始まる前に飲んじゃった


「サン・マルツァーノ」は、イタリアを代表する長細いトマトで、調理用・ 加熱用として知られ、特にピッツァのトマトソースに欠かせない存在です。ピザではなく、ピッツァですとおっしゃっていましたw
【Amouse Bouche】

リゾットコロッケ スップリ パルメジャーノのクリーム
【Appetizer】

パッパ・アル・ポモドーロ
海老のタルタルと自家製ストラッチャテッラチーズを添えて

フッジローニ サンマルツァーノ・トマトソース & バジルクリーム ンドゥヤサラミとリコッタチーズ
【Fish】

真鯛のスチーム サンマルツァーノ・イエロートマト
新玉葱のコンポートとビーシュート
【Meat】

牧草牛リブロースのボロネーゼ風
山菜とサンマルツァーノ・トマトのピッツァオーラソース
【Dessert】

アフォガート バニラジェラートとプラリネ クリスピービスコッティとチョコレートチュイル