西船橋にある、『牛古家 西船橋本店』へ行ってきました
珍しい、真空低温調理の「肉刺し」専門居酒屋です。
いただいたもの
・低温調理した肉刺し5種類
(和牛モモ)
(牛タン、牛ハツ)
(和牛モモ、和牛炙り、鴨ロース、豚トロ)
和牛肩ロース、表面は火が通っているような色なのに、カワイレを巻いたら反面はピンク色だったよ
すごい


肉刺だけで、かなりお腹がいっぱいになっちゃって幸せ過ぎた
日本酒は、おてんこ盛りで嬉しい
作のインプレッションG、口に含むとフルーティーな香りで、獺祭は安定のおいしさ
肉好きにはたまらないお店でした
【アクセス】
千葉県船橋市西船4-26-2-2F
JR西船橋駅より、徒歩2分