★【おうちごはん】チキンソテー♪おうちごはんは、チキンソテーと、きゅうりとカニカマのマヨサラダ、吉野家の牛皿と舞茸と茄子のスープです。鶏肉は、片栗粉をつけて片面3分焼いたら、反対は蓋をして6分蒸し焼きにします。ソースは、砂糖大2・醤油大2・お酢大2と1/2・酒大1を入れたら、強火で1分半照りをつけ火を止めたらバター投入カットして出来上がりサラダは、きゅうりとカニカマきゅうりを千切りにして塩揉みしたら、カニカマ500wで1分20秒マヨネーズと合えるだけスープは、吉野家の牛皿舞茸は半分しか使ってないよ。牛皿をスープごといれて、ダシダで味付け完成牛皿入れると、味がめちゃグレードアップするよ木曜日から、めまいが止まらない。最近、自分のために環境を大きく変えようと、色々動いているのでストレスなのかな?