★【おうちごはん】ガーリックシュリンプと蒸し野菜♪おうちごはんは、ガーリックシュリンプ風と、蒸し野菜、ピーマンのコンソメ合えです。むきエビなので、ガーリックシュリンプ風でむきエビの水分をよくとってから、にんにく、塩コショウをして10分程置き、にんにくと。片栗粉大さじ1、小麦粉大さじ1、で粉付けします。オリーブオイルで、両面1分半ずつ強火で焼いたら盛付け冷凍ポテトもね。ポテトを先に炒めると、フライパンの片付けが楽かも。出来上がり次は、吉野家の牛皿と蒸し野菜。使ったのは、キユーピーの蒸し煮用ソース、ライム&バターお肉は上にのせるから、野菜だけ投入野菜たっぷりのおかずができましたあとは、ピーマンのコンソメ合え舞茸とピーマンを、電子レンジ500Wで2分半加熱コンソメ小さじ1、オリーブオイル小さじ1を混ぜて出来上がり明日お休みって、昨日の夜まで気がついてなかったよ。お休み嬉しい~