★【おうちごはん】ジャガイモと鶏団子のトマト煮♪おうちごはんは、ジャガイモと鶏団子のトマト煮ですジャガイモは、2種類。しめじ、バジル、トマト缶ホール、冷凍肉団子水100、コンソメ大1、塩コショウを鍋に入れ沸騰したらバジル以外の材料を全部入れて10分煮ます。盛付けたら、オリーブオイルひとまわし。バジルの葉は、熱で色が黒くなってきちゃうので少し冷めてからの方が綺麗イタリアンな感じ~いんかのひとみ(ジャガイモ)の色が濃いから、おいしそうに見えるかぼっこりーと、ベビーリーフ仕上げにレッドキャベツスプラウトを散らして、彩りよくなりました。舞茸のバターソテー舞茸とパプリカをカットして、バター醤油で炒めるだけ。胡椒を加えても