★【おうちごはん】さばの塩焼き♪おうちごはんの、手抜きごはんシリーズwちゃんと作ってるみたいに見えるよね調理済みさばの塩焼き、温めるだけでもいいかもだけど。トマトと小口ネギをカットして、ゆかりと胡麻油で味付け一応両面焼いて、皮をかリッとさせます。大葉をのせてできあがりバーミキュラのフライパン、素晴らしすぎるちゃんと、皮が「かリッ」中は「ふわっ」に仕上がったよ次は副菜をジャガイモだけ先に、しんなりするまで炒めて。すり胡麻たっぷり入れたよジャガイモは、お腹が膨れてくれるから、魚がメインの時に助かる食材さばの缶詰とコンソメの、かきたまスープですさば缶のストック、そろそろ新しいのと循環させて、「ローリングストック」うまく回さないとね