★【日本初!】2021年に流行る食べ物♪先日、オンラインで日本初の、植物性挽肉の講座を受けましたその名も「ソミート」です。見た目は普通の挽肉と変わらないね大豆ミートとして販売されているものは、たくさんあるけれど。加工されて、お肉のかたちになってるでしょ。これは、自分でこねてハンバーグにしたり、炒めたり、自由に使えるの、普通の挽肉と同じ扱いができるっていうの、が日本初なんです!ガパオライスを作りますよジャーン温玉があったから、目玉焼きじゃなくて温玉のせにしましたまさか、大豆だとは誰も気がつかないよ食感は、柔らか目なので鶏の挽肉って感じかな?テレビでやってた、2021年に流行る食べ物「大豆ミート」注目ですね