★【おうちごはん】鶏の照り焼き、たまごサンド♪鶏の照り焼き作りました塩コショウをして、低温調理器へ待ってる間に、タルタルソースを作ります。【タルタルソース】ゆで卵…2個 フォークで細かくほぐす玉ねぎ…1/2個 粗いみじん切り500w3分マヨネーズ…大さじ3お酢…小さじ2塩…ふたつまみ低温調理が終わったら、フライパンで焼き目をつけて、照り焼きのタレを投入【照り焼きのタレ(200ml分)】しょうゆ…大さじ4料理酒…大さじ4みりん…大さじ4砂糖…大さじ2お酢…大さじ2お酢はお好みで、@モコはサッパリ食べたかったので入れました。タレだけだとこんな感じやまと芋は、めんつゆでもいいんだけどメインが照り焼きなので、甘くなるのがイヤだったので、ミツカンの「追いがつおつゆ」を使いました。お味噌汁は、えのきとレッドキャベツスプラウト最近炭水化物食べてるwタルタルソースがあまったので、モーニングはたまごサンド