★【おうちごはん】甘辛牛カルビ♪温泉卵の作り方おうちごはんです卵は温玉を作るんだったけど、放置時間長すぎて固まりすぎちゃった温玉の作り方は1Lお湯を沸かしたら、火を止めて200ml水をいれたらかき混ぜて、冷蔵庫から出したての卵を2個投入。10分放置したら流水で冷ましてできあがり。ぐるはす、にんじんを千切りにしてお肉と炒めます。味つき肉だから炒めるだけで簡単葉ものを敷いてお肉をのせたら、温玉をONプチトマトで彩り玉ねぎとお豆腐のスープなめ茸が余ってたから、投入しちゃった胡椒と豆苗をのせてできあがり小松菜となすのサラダカットしたら、レンチンするだけ市販のごまぽんドレッシングを混ぜたよ豆苗ってすごいね今はもっとジャングルみたいに伸びてる