★【おうちごはん】ビビンバ♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


今日は1日だったので、朝から神社へ。
帰ってきて9時~17時半までzoomで講座受講だったんだけど、お昼休憩にビビンバを作りましたウインク
えのき、にんじん、ひき肉をごま油で炒めて、ニラとチンゲン菜を軽く炒めたら
塩ふって置いといたビーツと、レモンをのせて出来上がり♪
あ、豆腐のそぼろものせました。
たれは、醤油、みりん、ごま油、お砂糖で。
講座めちゃ楽しかったラブ
ボトルドウォーター、すっかり忘れてたな。