たんぱく質をたくさん摂取できるものを探していたら「マッスルギョーザ」のモニターに当選しました。
素敵なネーミングですね

低脂質な鶏ささみ肉を使用していて、タンパク質を効率よくとれます。
小麦フスマを使用した皮は、食物繊維がたっぷり。

『酸辣湯』の具にしてみました。
これが、大正解

めちゃうまうま~
チンゲン菜、たけのこの水煮、椎茸、高野豆腐を茹でて、中華スープ、お酢、お醤油、酒、塩で味付けして、沸騰したスープに、「
冷凍のままのマッスルギョーザを入れるだけ!」
水溶き片栗粉をいれて、再び沸騰したら卵を入れて出来上がり

お肉がみっちりつまってて、おいしかった~