【かつ吉 冷やしかつ丼 限定15食】
令和元年5月1日より夏季限定販売、氷の入った、キンキンに冷たいかつ丼を食べてきました♪
冷たいかつ丼!?これが、想像を越えるおいしさでした!!!
鹿児島県枕崎産の「鰹節」、北海道産「真昆布」、千葉県九十九里産の「煮干し」を使った、天然だし。
冷たいかつ丼なんて、本当に想像できなかったけど、揚げたてのカツ丼は中が温かく。
冷水で洗った白米に、天然だしとクラッシュ氷でキュッとしめてます。
トロロやオクラは、ネバネバで元気がでるパワーフードですね。
紀州南高梅(減塩)が、味のアクセントになってます。
□冷やしかつ丼特製醤油(国産銘柄豚ロース)
サラダ、お漬物付き
(上)1,900円 /(特上)2,400円(税込み)
□冷やしかつ丼特製醤油(国産銘柄豚ひれ)
サラダ、お漬物付き
(上)2,000円 /(特上)2,500円(税込み)
※ランチタイムは(100g)
ロース1,700円 ひれ1,800円(税込み)
●東京メトロ 銀座線・東西線「日本橋駅」直結6F
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