★【そごう千葉】炭焼き厚切りチャーシュー豚骨、大分ふくや豊ラーメン♪ | 毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

毎日Happy☆ @モコ 乙女の日記♪

1級フードアナリスト

旅行大好き、食べ歩きやスイーツ記事多めです。
メダカを飼っています。
2022年1月、わんこを飼い始めました。
2018年、家庭菜園始めました。


お昼休みに、そごう千葉店で開催中の、春の九州物産展へ行ってきました。
スープ少ないなぁ~と思ったら、やっぱりちょっと濃い目でした。
濃厚豚骨×鶏白湯のスープです。
煮たまごトッピングです。
あ、紅しょうがは、置いてあったので入れてみましたよウインク
この細麺、好き~ウインク

そういえばこの前、博多の半生麺お取り寄せしたんだった。
早く食べなくっちゃ!!!