
フードツーリズムで昨年訪れて美味しかったということで、今年も予約してくれました。
オーナーさんがお出迎え♪
@モコは、初訪問です。

栃木の観光は、A班とB班に別れたんだけど、ディナーはみんなで。総勢13名だったかな?

お店の名前のラベルが書かれたお酒がありました。

いちじくのコンポート

肉肉しいハンバーグと、ソースもおいしかったな。

極ウマ

ピーナッツかぼちゃのスープ

これは、スープにするくらいしか使い道がないらしいけど、スープにしたらめちゃうまです。

天使の海老、栄養価がとっても高く、お値段も高いらしいw

足利マール牛のステーキ♪
マール牛は、エサにぶどうの絞りかすが使われていて、甘味があり赤身が美味しいお肉です。
これは、みんなでシェアです!
ひこま養鶏所の卵を使った、こだわりのアイスクリーム。餌が違うから、綺麗な色が出るんだって。ラム酒が効いていて、とっても美味しかった。
もっと食べたいw
前日の15時までに要予約です。