
2014年の調査では、80%の方が知っている青汁。
でも、実際に継続して飲んでいる人は、たったの8%しかいなかったんです。

2015年から、じわじわと伸びている青汁市場。それは、不味い、苦いでおなじみだった青汁の原料が、ケールから、大麦若葉へ変わってきたからなんです。

株式会社日本薬健の青汁は、1パックに腸まで届く乳酸菌が200億個も配合されています。

酵素は、代謝や消化を助けてくれるので、体の必需品です。

特徴3つ。
1.純国産の野菜25種
2.乳酸菌&活性型酵素
3.おいしさのヒミツは沖縄黒糖

九州産大麦若葉+24種の国産野菜
こんなにたくさんの野菜が入ってるなんて、日頃の野菜不足が解消できちゃうよね


ヒト由来の乳酸菌、フェカリス菌は、胃酸の影響を受けず、ナノサイズだから吸収性が高いのも特徴です。

年齢を重ねると減ってしまう酵素。
金の青汁は、パパイヤ由来のフルーツ酵素が生きています。