
パラティ女子部の、幸也飯肉イベントへ行ってきました。

今回は、4人1チームで作りました。
これは、ラム肉に塩コショウをしてフォークで刺してるところです。

オリーブオイルと、にんにくのみじん切りを弱火で炒め、強火にしてラム肉に焦げ目をつけます。

トマトホールや香草、レンズ豆等入れたところにラム肉を移し、パラティーで煮込んでできあがり。

パクチーたっぷり、バンバンジーサラダも作りました。
パラティーは、そのまま飲んでも十分美味しいんですよ♪
ポチッとしてくれると喜びます


国内旅行 ブログランキングへ
たこ焼き器、持ってる?
持ってるよ♪
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう