
その際に出していただいた、行列の出来る〇〇
何パターンかあったんだけど、@モコが食べたかったキャラメルビスケットが食べれたのが嬉しかった
お土産にいただいた、PALOMITASのポップコーン
ストロベリー味でとっても美味しかった
幸せ
▼すず音(一ノ蔵)
スパークリング日本酒。お米の優しい味わいの中に、柔からな甘酢っぱさが口中に広がる逸品。
http://www.ichinokura.co.jp/syohin/t/suzune.html
▼BAKE
『ピクトケーキ』
累計3,0000個の出荷数を超える超話題の写真ケーキ
https://www.pictcake.jp/
『BAKE CHEESE TART』
北海道札幌市で30年以上にわたって地域の皆様に愛され続けてきた、焼きたてチーズタルト。
http://www.bake.co.jp/
『クロッカンシュー ザクザク』
ザクザクとした食感にこだわった焼きたての生地の中に特製カスタードクリームがたっぷり入った逸品。
http://www.zakuzaku.co.jp/
▼『PALOMITAS & 長崎の路地裏cafeポップコーン』
オリーブオイルをはじめ、野菜やフルーツなど美味しくなる素材をふんだんに使っている、こだわりの一品。
http://olive-popcorn.co.jp/
http://nagasaki-no-cafe.com/
▼『バタークリームをのせたカップケーキと、素材の味わいを大事にしたマフィン』(デイルズフォード・オーガニック)イギリスらしさを大切にした、シンプルだけど何度も食べたくなる、体にやさしく焼き上げたスイーツ。
http://www.daylesford.jp/
▼キャンセル待ちが出る程の超人気料理教室を主宰、精進料理研究家・麻生怜菜さんによる『寺嫁ごはん』
心と体がホッとする"ゆる精進料理”
http://ameblo.jp/reina-a/
▼北海道の単店の限定品「キャラメルビスケット」を首都圏初のご紹介。バター風味のさっくりとしたビスケットに、しっとり生キャラメルを重ね合せた新しい食感の連日売切れスイーツ。(今年秋、新千歳空港にオープンしたグリコ初の生キャラメルショップ「キャラメルキッチン」で販売)(江崎グリコ)
http://www.ezaki-glico.com/release/20140820_2/index.html