雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品です

AJINOMOTOの、【Cook Do 今日の大皿】はちみつ生姜焼き用 8月末発売予定です


キャベツを炒めて、お皿に盛り。
豚肉を炒めて、【Cook Do 今日の大皿】はちみつ生姜焼き用を加える
キャベツの上に、豚肉を盛り付けるこれだけで、とっても手の込んだように見える、おかずの出来上がりです


1人分、約36kcal


POINT

はちみつ生姜焼き用ソースの味付けが、濃い目なので、キャベツは、塩コショウせずそのまま炒めてください。
そうすると、キャベツからの水分が抜け出ないので、口の中でキャベツからの水分とソースが絡み合いちょうど良いお味になります

程よい甘みと生姜のバランスが、1日の疲れを癒してくれます

プリンセステーマパーク参加中!夏のオススメ料理
ブログネタ:髪、今後伸ばす?切る? 参加中私は伸ばす派!
ずーっと伸ばしてる~

発売前にお届け!東ハト「パイクロ・アーモンドチョコ味」モニター100名様募集! ←参加中

