生活改善のため食事日記付け始めました。。。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:
焼きそば。(キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・味噌そぼろ)塩汁。(舞茸・大根・カニカマ・ネギ)
鶏ササミと大根バター醤油焼き。(小松菜炒め)大根の醤油漬け。味噌汁。(舞茸・白菜・大根の皮・ワカメ)
納豆オムレツ。(キャベツ)黒豆とかぼちゃクリームサラダ。(惣菜)白子汁。(舞茸・大根・ネギ・生姜・白菜)
たらこバター醤油炒め。(キャベツ・もやし)味噌ホルモン煮。(惣菜)味噌汁。(かぼちゃ・舞茸・ネギ)
小松菜と豚バラ炒め。(もやし)大根昆布醤油漬け。銀だら汁。(大根・生姜・えのき・ネギ)
若鶏のカツレツ。(キャベツ)白菜の浅漬け。味噌汁。(ごぼう・人参・卵・玉ねぎ・小松菜)
キャベツバター醤油パスタ。(小松菜・コーン)中華卵スープ。(人参・白菜・玉ねぎ・えのき)
ごぼうのきんぴら。(人参・炒りごま)豚バラのキムチ炒め。(玉ねぎ)さんまのつみれ汁。(白菜・人参・えのき・ネギ・生姜)
鶏そぼろあんかけ煮。鯵の干物焼き。ツナはんぺんサラダ。(キャベツ)味噌汁。(かぼちゃ・なめこ・玉ねぎ・白菜・人参)
温うーめん。(ネギ・人参・しめじ・卵・キャベツ)納豆。(鮭フレーク・ちりめんじゃこ)白菜の漬物。
小松菜と鶏ひき肉炒め。(白菜)焼き鮭。卵豆腐中華スープ。(人参・ネギ・キャベツ・しめじ)
牛肉豆腐。(玉ねぎ・生姜・しらたき・里芋)小松菜とはんぺんのバター醤油炒め。味噌汁。(人参・舞茸・キャベツ・かぼちゃ・ワカメ)
豚レバー炒め。(キャベツ・玉ねぎ)さんま焼き。タラ白子汁。(人参・白菜・舞茸・大根・ネギ)
鮭のホイル蒸し。(玉ねぎ・椎茸・レモン・ブロッコリー・白菜)くじらの竜田揚げ。(惣菜)味噌汁。(人参・ワカメ・しめじ・カニカマ・玉ねぎ)
豚キムチ炒め。(春菊・キャベツ)ワカメ唐揚げ。(惣菜)味噌汁。(人参・なめこ・高野豆腐・ネギ)
鶏手羽と大根の煮物。(ネギ・がんも)大根サラダ。(カニカマ・キャベツ)大根葉のゴマ炒め。(ちくわ・炒り玉子)味噌汁。(舞茸・白菜・さつまいも・人参)
春菊の卵とじ。(人参・玉ねぎ・しめじ)セブン金のハンバーグ。(白菜)味噌汁。(かぼちゃ・ごぼう・椎茸・ワカメ・ネギ・切り干し大根)
納豆巾着焼き。(ネギ・カニカマ)魚肉ソーセージ焼き。ミニおにぎり。(昆布)味噌汁。(さつまいも・椎茸・人参・大根・高野豆腐・ワカメ)
カレーうどん。春巻き。(惣菜)春雨サラダ。
豆乳カレースープ。(人参・椎茸・ブロッコリー・コーン・ウィンナー)さつま揚げゴマ炒め。