ホテルレストランの便利なところは、全て揃っていること。
ディナーの後、ほんの数メートル先にメインバーがあるのはやはり、有り難い。
KENZANでのお寿司ディナー後にもう一杯…。
久しぶりにメニューを見てお酒をオーダーするような…
あまりカクテルは飲まないのですが、ホテルのバーはカウンターから眺める流れるようなテクニックも話のネタに。
それにしても、サントリーウイスキー山崎の高騰ったら!
ボトル35万円也。
すごい…
ワイン並み。
いや、ワインの方があっという間に飲んでしまうので、ウイスキーの方がコスパ良いのか!?
なんて、答えの出ない疑問を投げかけたりw
それほど価値観が変わったということ。
オーダーしたのはコスモポリタン!
事前にこういうグラスはある?と確認したものの、もっと大きな方がそれに近いんですけれど…
それというのはSex and the Cityによく出ていたあの大きめのグラス。
アルコール度数がしっかりあったので、いっぱいで結構酔えましたワ。
明日もあるので一杯だけ。
ごちそうさま!