本日のランチは、月末にイベントをする玄米酵素様とミーティングを兼ねて。
東京駅直結のステーションホテルの地下にあるレストラン。
溶けるような暑さだったので、移動が少なくて助かります!
Aコースをセレクト。
サルシッチャが好きなので、ペンネパスタを選びました。
電球の装飾がモダンなレストランです。
とても暑い日でしたので、スプマンテで乾杯!
(言い訳?)
前菜の盛り合わせは有機野菜にパルマ産のプロシュートをのせて。
真ん中はビシソワーズ。
右上はモッツアレラとトマトのカプレーゼ。
右下はしっとりと仕上がった鶏胸肉のマスタードがけ
サルシッチャとズッキーニ、粉チーズがおいしいトマトソースパスタでした。
デザートの器が、まるで水のような影を描き美しくてパチリ☆
しっかりと凍ったカタラーナ、季節のフルーツ、上に乗った春雨のような…説明を受けたのですが、名前を忘れてしまいました。いちど茹でて干したものだそう。
パリパリの不思議な食感でした。
食後のコーヒーをいただきながら、月末のイベントのミーティング、近況報告、SNSに関してをお話しました。
そして今後のことも…
良い結果となりますように。
ごちそうさまでした!!